О фондеПрограммаКонкурсыНовостиВопрос-ответКонтактыФотоВидео


«…Считаю, что Бурятия чистый, светлый, уютный регион для жизни. 

И, конечно  же, главное  сокровище Бурятии – гостеприимные, талантливые люди.

Именно поэтому деятельность Фонда «ЭРА» направлена на поддержку всевозможных идей, начинаний и инициатив жителей республики.

Фонд всегда готов оказать помощь людям, находящимся  в сложной жизненной ситуации…»


Виталий Малкин, учредитель Фонда



26.05.2010

Ариг Уhан - Чистая Вода: грантовый проект Бомской школы (Мухоршибирский район)

Ариг Уhан - Чистая Вода: грантовый проект Бомской школы (Мухоршибирский район)

В рамках проекта «Ариг Уhан – Чистая вода» планируется силами учащихся Бомской школы расчистить русло реки Тугнуй и обустроить детскую площадку.

В ходе общего собрания рабочей группы, куда были приглашены члены родительского комитета и Управляющего совета школы, принято решение детскую площадку сделать переносной (в купальный сезон устанавливается на берегу реки, а с окончанием сезона переносится на территорию школы).

Советом старшеклассников школы в феврале был объявлен конкурс эскизов детской площадки. Школьники приняли активное участие в конкурсе, ведь именно по их эскизам и их силами будет возведена площадка отдыха. Авторов трех лучших работ поощрили почетными грамотами в День выпускника на торжественной линейке 25 мая.

В мае приобретены пиломатериалы и инструменты: профнастил, брус, доска обрезная, гвозди, бензопила «Штиль». Также проведен экологический субботник по уборке мусора побережья реки Тугнуй и источника «Могойтын булаг».

Пресс-служба Фонда

См. Фотогалерея

все новости